ES
logo-scappino

AVISO DE PRIVACIDAD

ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. sociedad constituida conforme a la legislación Mexicana con domicilio en Avenida Félix Cuevas No.6 piso 7, Colonia del Valle, 03200, México D.F., reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales

Este Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de hacer de su conocimiento las prácticas que sigue ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. al obtener, usar o almacenar su información personal, así como para dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y procuramos cumplir en todo momento con los principios adoptados para el tratamiento de sus datos personales, como son, el de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Finalidades y usos de los datos personales
Los datos personales que ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. almacena y de otra forma trata, es proporcionada de manera voluntaria por el titular de los datos personales.

Los datos personales se recaban con fines de comunicación y para auxiliar las operaciones principales del negocio. Las anteriores finalidades pueden incluir: proporcionar información sobre nuestros productos, servicios, promociones o aquellos de nuestras sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas; enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente; registrar y dar servicio a cuentas en nuestro programa de SCAPPINO LOYALTY; administrar encuestas, sorteos, concursos y promociones; cubrir solicitudes de procesos internos; mejorar nuestros productos y servicios adecuándonos a las necesidades y preferencias de nuestros clientes.

Seguridad de la información
ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros así como restringidos y limitados a personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado y llevar a cabo las finalidades descritas.

Información compartida con terceras personas
ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. no vende, cede o transfiere su información personal a terceros, salvo en las circunstancias siguientes:

Cuando la transferencia de sus datos personales sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. también podrá compartir sus datos personales con empresas especializadas para el envío de comunicados que decida ODEM INTERNACIONAL SA DE CV..
Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas.

ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. prohibirá a dichos terceros que utilicen sus datos personales para cualquier fin distinto a aquel para el cual fueron recabados originalmente y les informará respecto al contenido de su Aviso de Privacidad. ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. podrá compartir información estadística que no lo identifique personalmente, únicamente con fines de investigación y mercadotecnia.

Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales
Como titular de datos personales usted podrá ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales de ODEM INTERNACIONAL SA DE CV., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, debiendo para tal efecto presentar la solicitud por escrito al responsable que deberá de contener como mínimo lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos. 
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Scappino Loyalty le permite modificar su información y preferencias de ésta en el momento que usted quiera, a través de la liga de Preferencias o Desuscripción que SIEMPRE se incluyen en los correos electrónicos que Scappino Loyalty envía (aquí se incluye su decisión de permitir a Scappino contactarle con motivo de informarle sobre ciertas promociones o nuevos productos). También puede solicitar que se elimine su registro, basta con enviar un correo electrónico a borrar@scappino.com.

Cambios al Aviso de Privacidad
ODEM INTERNACIONAL SA DE CV. se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso los informaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó en la Forma de Registro y/o (b) publicando el aviso en nuestra página web www.scappino.com.

Encargado de Protección de Datos Personales
Las dudas o comentarios respecto al presente, así como el ejercicio de los derechos que por ley le corresponden, deberán dirigirse a Argelia Nydia Martínez Vera, Encargada de Protección de Datos Personales de ODEM INTERNACIONAL SA DE CV, con domicilio en Avenida Félix Cuevas No.6 piso 7, Colonia del Valle, 03200, México D.F., o al correo electrónico amartinez@grupoodem.com